» » Предложение от «истинных интересантов»: в газете «Ведомости» может смениться руководство

Бизнес

Предложение от «истинных интересантов»: в газете «Ведомости» может смениться руководство

Предложение от «истинных интересантов»: в газете «Ведомости» может смениться руководство

Газета «Ведомости»
В газете «Ведомости», одном из главных деловых изданий в России, может смениться главный редактор. Илья Булавинов может уйти из газеты, на его место прочат основателя пиар-агентства «Прогресс» Дмитрия Солопова. И хотя член совета директоров «Ведомостей» Демьян Кудрявцев поспешил предположить, что новость — розыгрыш, знакомый Солопова уверен, что у того уже состоялся разговор с «истинными интересантами» издания

Газету «Ведомости» могут покинуть ее главный редактор Илья Булавинов и шеф-редактор сайта vedomosti.ru Максим Товкайло, написал телеграм-канал «Беспощадный пиарщик» и подтвердил источник Forbes в издании. Решение Товкайло не связано со сменой владельца, о которой недавно писали СМИ, говорит собеседник Forbes. «Товкайло считает свою работу в должности руководителя сайта завершенной», — рассказывает он, добавляя, что о новом владельце руководящему составу «Ведомостей» объявили полтора года назад, при этом на статусе бывшего акционера издания Демьяна Кудрявцева это никак не сказалось — он продолжил управлять активом.

Илья Булавинов заявил Forbes, что в апреле прошлого года «согласился продлить контракт на год под решение определенных задач, об этом было объявлено редакции». «Никаких изменений с тех пор не произошло, — утверждает Илья Булавинов. Это не значит, что мне не предложат продлить его снова. Это не значит, что я его не продлю снова. Это также не значит, что я его обязательно продлю. В любом случае я работаю по действующему контракту до конца апреля».


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу