» » Крупнейший в России небанковский брокер уволил главу по торговле акциями в Лондоне

Новости банков

Крупнейший в России небанковский брокер уволил главу по торговле акциями в Лондоне

Крупнейший в России небанковский брокер уволил главу по торговле акциями в Лондоне Владелец группы БКС Олег Михасенко
Глава отдела по торговле акциями BCS в Лондоне Алексей Бачурин покинул компанию, брокер объясняет это его личными причинами, но близкие к Бачурину источники утверждают, что его уволили, и возможная причина — в обвинениях в манипуляции на торгах

Лондонский офис крупнейшего в России небанковского брокера BCS покинул глава отдела по торговле акциями Алексей Бачурин, сообщил Forbes представитель BCS global markets. Это произошло всего через пять месяцев после того, как Бачурин начал работать в компании. Ранее в среду агентство Bloomberg со ссылкой на собственные источники сообщало, что Бачурина отстранили из-за жалобы третьей стороны.

Бачурин возглавил трейдинг акциями в лондонском офисе BCS в октябре прошлого года. В официальном сообщении компании говорилось, что он отвечает за управление операциями по торговле акциями с особым фокусом на глобальные рынки. «Как глава отдела Алексей будет курировать как российские, так и международные дески по торговле акциями BCS Global Markets. До этого он почти 20 лет проработал в финансовой сфере, в частности, в «Метрополе», Металлинвестбанке и Ренессанс Капитале», говорилось в пресс-релизе компании.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу