» » Менеджеры компании Тинькова рассказали, как будет жить его бизнес без основателя

Новости банков

Менеджеры компании Тинькова рассказали, как будет жить его бизнес без основателя

Менеджеры компании Тинькова рассказали, как будет жить его бизнес без основателя Олег Тиньков
Плохие новости, связанные с миллиардером Олегом Тиньковым, на прошлой неделе взволновали инвесторов и аналитиков. В TCS Group сегодня заявили, что никакого влияния даже возможное изменение доли мажоритарного акционера на бизнес не окажет

Возможное изменение доли мажоритарного акционера Олега Тинькова никак не повлияет на бизнес TCS Group, сказал в среду журналистам глава управления корпоративных финансов Тинькофф Банка Сергей Пирогов в ходе конференц-кола, посвященного финансовым результатам компании в 2019 году.

В конце февраля TCS Group (холдинговая компания, основной актив — Тинькофф Банк) сообщила, что Тиньков посещает судебные слушания в Лондоне, инициированные американской налоговой службой, и они продлятся с февраля по апрель 2020 года. Американские власти подозревают миллиардера в налоговом мошенничестве и добиваются его экстрадиции. То, что бизнесмену в связи с болезнью и разбирательством придется продать часть своего пакета в TCS Group, допускали опрошенные Forbes аналитики. Сейчас Тиньков владеет 40,4% акций TCS Group.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу