» » «Зло местами побеждает»: экс-кандидат в президенты Павел Грудинин о борьбе за свой бизнес

Бизнес

«Зло местами побеждает»: экс-кандидат в президенты Павел Грудинин о борьбе за свой бизнес

«Зло местами побеждает»: экс-кандидат в президенты Павел Грудинин о борьбе за свой бизнес

Павел Грудинин
Борьба за «Совхоз имени Ленина» переросла в полномасштабную войну в судах. Экс-кандидат в президенты от КПРФ и глава предприятия Павел Грудинин рассказал Forbes о своих принципах управления хозяйством и «рейдерской атаке» на «Совхоз»

Компания депутата Дмитрия Саблина начала новый раунд судебных разбирательств с гендиректором «Совхоза имени Ленина» Павлом Грудининым: она подала иск, в котором пытается заблокировать его переизбрание. Грудинин называет компанию Саблина «рейдерами», а его оппоненты настаивают, что пытаются остановить принятие «подпольных решений». Forbes поговорил с Грудининым о том, что происходит вокруг совхоза.

О «семье»

Надо понять, что «Совхоз» — это на самом деле большая семья. Вот у вас в семье есть же разные люди. Есть люди, на которых вы можете положиться, есть шалопаи. Но это не значит, что это не члены вашей семьи. И вы же не собираетесь за какую-то провинность отлучать [провинившихся. — Forbes] от себя, от семьи, запрещать с другими членами семьи общаться. Поэтому тут много факторов, особенно в деревнях, где компактное проживание, где все друг друга знают, где ты наказал, к примеру, сына, а мама обиделась, она считает, что это неправильно.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу