» » «Радость моя продолжалась недолго»: ответ бизнесмена Лебедева на статью бизнес-омбудсмена Титова

Бизнес

«Радость моя продолжалась недолго»: ответ бизнесмена Лебедева на статью бизнес-омбудсмена Титова

«Радость моя продолжалась недолго»: ответ бизнесмена Лебедева на статью бизнес-омбудсмена Титова

Отель «Море», г. Алушта
В понедельник на сайте Forbes была опубликована статья бизнес-омбудсмена Бориса Титова «Испытание на прочность. Выдержит ли правительство коронавирусный стресс-тест». Бизнесмен и бывший участник списка Forbes Александр Лебедев счел необходимым откликнуться. Редакция публикует его ответ

23 марта с большим интересом прочитал на сайте русского Forbes статью бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Текст изобилует золотыми словами, под каждым из которых я готов подписаться. Они тронули меня за душу, а порою пробивали скупую мужскую слезу: «Метод «лошадь еще немножко сдохнет, и мы дадим ей еще ложечку лекарства» в нынешней ситуации может оказаться слишком рискованным […] сейчас решается не вопрос степени рентабельности бизнеса. Решается вопрос его разорения, массового закрытия предприятий, массовых увольнений сотрудников. Государство в любом случае не сможет остаться в стороне от этой проблемы, и лучше решать ее профилактическими мерами».

Виден серьезный государственный подход. Я было обрадовался, что действительный государственный советник II класса наконец-то занялся своими непосредственными обязанностями по защите прав предпринимателей. А то он в последние годы то в президенты баллотируется, то разъезжает по лондонам и монако, встречаясь с беглыми россиянами.


При подготовке статьи были использованы материалы: www.forbes.ru



Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу