Росфинмониторинг проверит, не отправлено ли почтой грязных денег Поощряйте инакомыслящих и укрепляйте передовую линию: 6 уроков лидерства эпохи пандемии Акции неработающего завода подорожали на Мосбирже втрое за пять дней

Как Опра Уинфри вернулась в рейтинг самых высокооплачиваемых звезд мира

Как Опра Уинфри вернулась в рейтинг самых высокооплачиваемых звезд мира

Легендарная американская телеведущая Опра Уинфри вернулась на телеэкраны, а затем и в рейтинг звезд мира с самыми высокими доходами. Вновь войти в список ей на этот раз помог стриминг — новый конкурент телевидения, которое принесло ей славу.

В этом году Опра Уинфри вновь вошла в список 100 самых высокооплачиваемых звезд мира по версии Forbes. Знаменитая телеведущая вернулась на экраны и заняла 91-ю строчку рейтинга. Ее доходы за последние 12 месяцев оцениваются в $37 млн до вычета налогов и гонораров агентам, менеджерам и юристам — во многом благодаря выгодной сделке с видеосервисом Apple TV+. В рейтинге самых высокооплачиваемых звезд Forbes оценивает доходы артистов, спортсменов и других знаменитостей.

Стоимость сделки телеведущей с Apple TV+ не разглашается, но известно, что речь идет о девятизначной сумме. За последний год Уинфри заработала на соглашении с видеосервисом примерно $10 млн, при этом гораздо более крупные выплаты еще впереди. Большую часть других доходов Уинфри составляют прибыль от кабельного телеканала OWN: The Oprah Winfrey Network (телеведущей принадлежит доля в 25%), доходы от компании WW International (бывшая Weight Watchers), которая предлагает комплексные программы для похудения, а также отчисления от медиаконгломерата Hearst Communications, который издает журнал O, The Oprah Magazine. Совокупное состояние Опры Уинфри оценивается в $2,6 млрд (836-е место в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes).


Похожие новости